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Gemischter Salat mit Radieschen und Möhren

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Gemischter Salat mit Radieschen und Möhren
106
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett8,9 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein2,2 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien106
1 Portion enthält
Brennwert106
Eiweiß/Protein/g2,2
Fett/g8,9
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g4
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Dressing
150 g
2 EL
1 EL
1 Päckchen
Salz, Pfeffer
1 Prise
Salat
1
1
1 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 2/3

Kopfsalat putzen, abspülen, klein zupfen und trocken schleudern. Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, abspülen und in dünne Spalten schneiden.

Schritt 3/3

Kopfsalat, Möhre und Radieschen in einer großen Schüssel mischen und das Joghurt-Dressing darüber verteilen.

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