Gemischter Salat mit Schinken, Käse und Joghurtdressing

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Gemischter Salat mit Schinken, Käse und Joghurtdressing
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
50 g
50 g
50 g
Eichblattsalat (oder nach Belieben)
1
kleine Zucchini
150 g
Emmentaler (in Scheiben)
150 g
gekochter Schinken (in Scheiben)
2
hartgekochte Eier
2
Salatsauce
150 g
1 EL
2 EL
1 Prise
1 Prise
2 EL
frisch geriebener Meerrettich (oder aus dem Glas)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Für die Salatsauce Joghurt mit Essig und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken und den Meerrettich untermischen.
2.
Tomaten waschen und halbieren.
3.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 6 cm lange schmale Stifte schneiden.
4.
Salate in Blätter teilen, waschen, verlesen und trockenschleudern.
5.
Eier pellen und das Eiweiß fein hacken. Die Eigelbe fein zerdrücken und unter die Salatsauce mischen.
6.
Schinken und Käse in ca. 1 cm breite Steifen schneiden.
7.
Blattsalate auf Teller anrangieren, Tomatenhälften, Zucchini-, Käse- und Schinkenstreifen darüber verteilen und mit gehackten Eiweiß und Petersilie bestreuen. Die Salatsauce getrennt und Sesamknäckebrot dazu reichen.
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