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Gemischter Wintersalat mit Wildlachs

Gemischter Wintersalat mit Wildlachs

15 min
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Zutaten
100 g Friséesalat
4 große Radicchioblätter
½ Salatgurke
3 große Champignons
1 Zwiebel
1 Avocado
1 Zitrone Saft
2 EL Balsamessig
3 EL Öl
250 g Lachs aus der Dose
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, trocken schütteln und gegebenenfalls etwas kleiner zupfen. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen und die Schale abziehen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Friseesalat, Grukenwürfel, Ziebelringe Avocadospalten und Cahmpignonscheiben mischen.
2.
Den restlichen Zitronensaft mit Essig Öl, Salz und Pfeffer mischen. Den Lachs aus der Dose nehmen und in Stücke schneiden. Je ein Radiccioblatt auf einen Teller legen, den Salat darauf verteilen, mit Dressing beträufeln und den Lachs darauf geben, sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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