EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 lange Möhren
- 4 kleine Petersilienwurzeln
- 2 blaue Zwiebeln
- 2 Rote Bete
- 2 Knoblauchzehen nach Belieben
- 4 kleine, küchenfertig vorgekochte Artischocken
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl
- Meersalz
- Pfeffer
- 2 Stiele Dill
Zubereitung
1.
Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in je 3 Stücke schneiden. Die Petersilienwurzeln putzen, schälen und der Länge nach halbieren. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Die Rote Beete waschen, Mit Handschuhen schälen und vierteln. Die Artischocken vierteln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken, mit Salz etwas zerreiben.
2.
Ein Backblech mit Öl einstreichen, mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen und mit dem Gemüse belegen. Im vorgeheizten ofen bei 200°C ca. 20-30 Min braten.
3.
Das fertige Gemüse auf Tellern anrichten, mit Dill bestreuen und nach Beleiben mit Sauerrahmdip servieren.