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Gemischtes Bratgemüse

Gemischtes Bratgemüse

40 min
Zeit:
225
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 lange Möhren
4 kleine Petersilienwurzeln
2 blaue Zwiebeln
2 Rote Bete
2 Knoblauchzehen nach Belieben
4 kleine, küchenfertig vorgekochte Artischocken
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
Meersalz
Pfeffer
2 Stiele Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlDillMöhrePetersilienwurzelZwiebelRote Bete
Zubereitung
1.
Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in je 3 Stücke schneiden. Die Petersilienwurzeln putzen, schälen und der Länge nach halbieren. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Die Rote Beete waschen, Mit Handschuhen schälen und vierteln. Die Artischocken vierteln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken, mit Salz etwas zerreiben.
2.
Ein Backblech mit Öl einstreichen, mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen und mit dem Gemüse belegen. Im vorgeheizten ofen bei 200°C ca. 20-30 Min braten.
3.
Das fertige Gemüse auf Tellern anrichten, mit Dill bestreuen und nach Beleiben mit Sauerrahmdip servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien225 kcal(11 %)
Protein13 g(13 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe41,8 g(139 %)
Ausgabe 02/24

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