0
Drucken
0

Gemischtes Fleischfondue

Gemischtes Fleischfondue
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderfilet
400 g Schweinefilet
300 g ausgelöstes Kotelett (Hammelkotelett)
1 kg Biskin
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rinderfilet in größere Stücke, das Schweine- und Hammelfleisch in Scheiben schneiden und alles auf einer Platte anrichten.

Schritt 2/4

Fett im Fonduetopf auf dem Herd heiß werden lassen und dann auf das angezündete Rechaud in der Mitte des Tisches stellen.

Schritt 3/4

Fleisch in etwa 2-3 Minuten im heißen Fett garen. Eingelegten Kürbis, Maiskölbchen und Cornichons dazu servieren.

Schritt 4/4

Als Soßen passen gut eine Sauce Vinaigrette, Cumberlandsoße und Currysoße. Pommes frites oder französisches Weißbrot ergänzen das Mahl.

Top-Deals des Tages

Profi Hamburgerpresse Hamburger Maker Burgerpresse Hamburger Presse Hamburgerformer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Wein Korkenzieher,Smaier Edelstahl-Rotwein-Flaschen-Öffner-Flügel Korkenzieher
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Mpow 300ml Aroma Diffuser Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler und Duft Oel Verteiler mit 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe mit 7 farbigen LEDs fuer Bad, Yoga, Zuhause oder Buero.
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages