0
Drucken
0

Gemischtes Fleischfondue

Gemischtes Fleischfondue
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderfilet
400 g Schweinefilet
300 g ausgelöstes Kotelett (Hammelkotelett)
1 kg Biskin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in größere Stücke, das Schweine- und Hammelfleisch in Scheiben schneiden und alles auf einer Platte anrichten.

2

Fett im Fonduetopf auf dem Herd heiß werden lassen und dann auf das angezündete Rechaud in der Mitte des Tisches stellen.

3

Fleisch in etwa 2-3 Minuten im heißen Fett garen. Eingelegten Kürbis, Maiskölbchen und Cornichons dazu servieren.

4

Als Soßen passen gut eine Sauce Vinaigrette, Cumberlandsoße und Currysoße. Pommes frites oder französisches Weißbrot ergänzen das Mahl.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages