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Gemischtes Gemüse

Gemischtes Gemüse
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163
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
gemischtes Gemüse wie Brokkoli, Zucchini, Fenchelknollen, Stangensellerie, Lauchzwiebeln und Möhren
Salz, weißer Pfeffer
125 ml
Gemüse- oder Hühnerbrühe
50 g
1 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Gemüse waschen und zerkleinern: Brokkoliröschen abschneiden, Stiele schälen und in Stifte schneiden. Zucchini und Fenchelknollen der Länge nach vierteln. Die grünen Blättchen von Fenchel und Stangensellerie zum Bestreuen beiseite legen. Von den Lauchzwiebeln äußere Blätter und Wurzelansätze abschneiden. Möhren schälen und längs in Stifte schneiden.

Schritt 2/4

Gemüse möglichst nebeneinander in einen großen Schmortopf legen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 3/4

Hühner- oder Gemüsebrühe zugießen, Öl über das Gemüse geben. Brühe aufkochen, Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

Schritt 4/4

Petersilie waschen, trockentupfen, wie die Gemüseblättchen fein hacken und darüberstreuen.

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