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Gemischtes Gemüse

Gemischtes Gemüse

25 min
Zeit:
350
kcal
Kalorien:
Health Score:
91 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Brokkoli
300 g Zuckerschoten
150 g Champignons
30 g Kerbel
200 g Möhren
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Mais aus der Dose
200 ml Gemüsefond aus dem Glas
150 g Crème fraîche
2 TL Speisestärke
½ unbehandelte Zitrone
3 EL Olivenöl
Salz Pfeffer
2 EL Pinienkerne
Zubereitung
1.

Broccoli waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abspülen, abtropfen lassen. Karotten schälen, schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, eventuell halbieren. Pilze putzen, in Scheiben schneien.

2.

Zwiebeln schälen in Ringe schneiden, Knoblauch schälen, fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Gemüsebrühe, Creme fraiche vermischen. Zitronenschale fein abreiben, auspressen. Schale und 1 EL Saft mit Salz und Pfeffer unter die Sauce mischen. Wok erhitzen, Öl dazugeben, Pinienkerne in 1 Minute rösten, herausnehmen.

3.

Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Möhren 3 Minuten mitbraten, Broccoli, Zuckerschoten, Pilze und Mais weitere 4 Minuten mitbraten. Kerbel von den Stielen zupfen, fein hacken. Gemischtes Gemüse vor dem Servieren mit den Pinienkernen darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien350 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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