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Gemischtes Gemüse

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Gemischtes Gemüse
435
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett29,73 g
gesättigte Fettsäuren11,25 g
Eiweiß / Protein10,92 g
Ballaststoffe8,59 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien435
1 Portion enthält
Brennwert435
Eiweiß/Protein/g10,92
Fett/g29,73
gesättigte Fettsäuren/g11,25
Kohlenhydrate/g35,32
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g8,59
Cholesterin/mg33,48
Vitamin A/mg1.010,97
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,33
Vitamin B₁/mg0,26
Vitamin B₂/mg0,21
Niacin/mg2,56
Vitamin B₆/mg0,39
Folsäure/μg113,34
Pantothensäure/mg1,12
Biotin/μg2,63
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg111,19
Kalium/mg851,05
Kalzium/mg273,37
Magnesium/mg57,41
Eisen/mg5,19
Jod/μg1,5
Zink/mg1,32

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
300 g
150 g
30 g
200 g
2
kleine Zwiebeln
2
100 g
Mais aus der Dose
200 ml
Gemüsefond aus dem Glas
150 g
2 TL
½
unbehandelte Zitrone
3 EL
Salz Pfeffer
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Broccoli waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abspülen, abtropfen lassen. Karotten schälen, schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, eventuell halbieren. Pilze putzen, in Scheiben schneien.

Video Tipp
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Schritt 2/3

Zwiebeln schälen in Ringe schneiden, Knoblauch schälen, fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Gemüsebrühe, Creme fraiche vermischen. Zitronenschale fein abreiben, auspressen. Schale und 1 EL Saft mit Salz und Pfeffer unter die Sauce mischen. Wok erhitzen, Öl dazugeben, Pinienkerne in 1 Minute rösten, herausnehmen.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Möhren 3 Minuten mitbraten, Broccoli, Zuckerschoten, Pilze und Mais weitere 4 Minuten mitbraten. Kerbel von den Stielen zupfen, fein hacken. Vor dem Servieren mit den Pinienkernen darüberstreuen.

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