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Gemischtes Gemüse

Gemischtes Gemüse
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435
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
300 g
150 g
30 g
200 g
2
kleine Zwiebeln
2
100 g
Mais aus der Dose
200 ml
Gemüsefond aus dem Glas
150 g
2 TL
½
unbehandelte Zitrone
3 EL
Salz Pfeffer
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Broccoli waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abspülen, abtropfen lassen. Karotten schälen, schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, eventuell halbieren. Pilze putzen, in Scheiben schneien.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Zwiebeln schälen in Ringe schneiden, Knoblauch schälen, fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Gemüsebrühe, Creme fraiche vermischen. Zitronenschale fein abreiben, auspressen. Schale und 1 EL Saft mit Salz und Pfeffer unter die Sauce mischen. Wok erhitzen, Öl dazugeben, Pinienkerne in 1 Minute rösten, herausnehmen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Möhren 3 Minuten mitbraten, Broccoli, Zuckerschoten, Pilze und Mais weitere 4 Minuten mitbraten. Kerbel von den Stielen zupfen, fein hacken. Vor dem Servieren mit den Pinienkernen darüberstreuen.

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