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Gemischtes geschmortes Gemüse

Gemischtes geschmortes Gemüse

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
144
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
4 Fleischtomaten
1 Zweig Rosmarin
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kapern Glas
frische Kräuter zum Garnieren, z. B. Basilikum, Rosmarin
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Paprikastücke zugeben, kurz mitschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit den Tomatenscheiben belegen. Die Kapern darüber verteilen, den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Das Gemüse noch einmal abschmecken, in einer Schüssel anrichten und mit frischen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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