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Gemischtes Gulasch mit Gemüse

Gemischtes Gulasch mit Gemüse

2 h
Zeit:
318
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Rinderhüfte
200 g Schweineschulter (ohne Schwarte)
1 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
250 g Möhren
250 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Prise Muskat
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKartoffelRinderhüfteOlivenölZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch abziehen und fein hacken. Rinderhüfte und Schweineschulter in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch in heießm Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mitbraten, mit Gemüsebrühe auffüllen, Lorbeerblatt und Muskat zugeben, salzen und pfeffern und das Ganze etwa 30 Minuten köcheln lassen.

2.

Inzwischen Lauch putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln zum Fleisch geben und das Ganze weitere 20 Minuten köcheln lassen, dann Möhren und Lauch untermischen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein24 g(24 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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