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Gemischtes Obst mit Honig-Nuss-Joghurt

Gemischtes Obst mit Honig-Nuss-Joghurt

15 min
Zeit:
578
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g griechischer Joghurt
150 g Mascarpone
1 EL Pinienkerne
1 EL Kürbiskerne
2 EL Walnusskerne
2 EL Mandelkerne
3 EL Honig z. B. Akazienhonig
1 Prise gemahlener Kardamom
1 ⅕ kg gemischtes Obst z. B. Aprikosen, Pfirsiche, Kirschen und Litschis
Zitronensaft
Zubereitung
1.
Den Joghurt mit dem Mascarpone verrühren. Die Kerne sowie Nüsse in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten, klein hacken und mit dem Honig und einer Prise Kardamom unterrühren.
2.
Die Aprikosen und die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und vierteln bzw. in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschen waschen und abtropfen lassen. Die Litchis schälen. Alles Obst mit dem Zitronensaft in einer Schale vermengen und anschließend nach Belieben auf einer Platte anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien578 kcal(28 %)
Protein12 g(12 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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