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Gemischtes Obst mit Kokosdip

Gemischtes Obst mit Kokosdip

30 min
Zeit:
760
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 säuerliche Äpfel z. B. Granny Smith
3 Nektarinen
2 unbehandelte Orangen
2 EL Zitronensaft
400 g Kokosmilch
300 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
120 ml Milch
75 g Zucker
3 TL Speisestärke
50 ml Limettensaft
Zubereitung
1.

Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Die Nektarinen ebenfalls waschen, halbieren, von dem Kern befreien und in Spalten schneiden. Die Orangen schälen, dabei auch die weiße Schale entfernen und die Orangen in dünne Scheiben schneiden.

2.

Die Orangenschale in feine Streifen schneiden. Das Obst mit Zitronensaft beträufeln. Die Kokosmilch mit der Sahne und der Milch erwärmen und zum Kochen bringen. Den Zucker einrieseln lassen und auflösen.

3.

Die Speisestärke in Limettensaft anrühren und in die kochenden Kokosmilch rühren. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Milch angedickt ist. Die Masse in einen Fonduetopf füllen und diesen auf ein Rechaud stellen. Das Obst nach Belieben auf Fonduegabeln stecken und durch die Kokoscreme ziehen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien760 kcal(36 %)
Protein7 g(7 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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