Gemischtes Obst mit Kokosdip

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Gemischtes Obst mit Kokosdip
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
760
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien760 kcal(36 %)
Protein7 g(7 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K9,7 μg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin21,1 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C78 mg(82 %)
Kalium903 mg(23 %)
Calcium168 mg(17 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren34 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin66 mg
Zucker gesamt67 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 säuerliche Äpfel z. B. Granny Smith
3 Nektarinen
2 unbehandelte Orangen
2 EL Zitronensaft
400 g Kokosmilch
300 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
120 ml Milch
75 g Zucker
3 TL Speisestärke
50 ml Limettensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Die Nektarinen ebenfalls waschen, halbieren, von dem Kern befreien und in Spalten schneiden. Die Orangen schälen, dabei auch die weiße Schale entfernen und die Orangen in dünne Scheiben schneiden.

2.

Die Orangenschale in feine Streifen schneiden. Das Obst mit Zitronensaft beträufeln. Die Kokosmilch mit der Sahne und der Milch erwärmen und zum Kochen bringen. Den Zucker einrieseln lassen und auflösen.

3.

Die Speisestärke in Limettensaft anrühren und in die kochenden Kokosmilch rühren. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Milch angedickt ist. Die Masse in einen Fonduetopf füllen und diesen auf ein Rechaud stellen. Das Obst nach Belieben auf Fonduegabeln stecken und durch die Kokoscreme ziehen.

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