0

Gemüse-Allerlei

Gemüse-Allerlei
0
Drucken
270
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g
150 g
250 g
200 g
100 g
200 g
2 TL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4

Rosenkohl putzen, waschen und die Strünke unten über Kreuz einschneiden, damit die Kohlköpfe schneller garen. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 3/4

Zwiebeln in einem Schnellkochtopf in heißem Öl glasig dünsten. Die Gemüse hinzufügen, mit 500 ml Wasser auffüllen und die Brühwürfel darin auflösen.

Schritt 4/4

Im Schnellkochtopf 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Den Gemüsetopf kann man auch in einem normalen Kochtopf zubereiten. In diesem Falle verlängert sich die Garzeit um 15 Minuten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages