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Gemüse-Auflauf

Gemüse-Auflauf
472
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Pellkartoffel (vom Vortag)
1 Dose (240 g) Artischockenböden
2 gelbe Paprikaschoten
2 Zucchini
125 g Cocktailtomate
50 g schwarze Oliven (ohne Stein)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
200 ml Schlagsahne
2 EL Tomatenmark
2 Eier (Größe M)
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
75 g mittelalter Gouda
einige Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten abspülen und halbieren.

2

Kartoffeln, Gemüse und Oliven mischen und in eine mit Olivenöl ausgepinselte Form füllen. Sahne mit Tomatenmark und Eiern verquirlen. Knoblauch pellen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier-Sahne über die Gemüse- Mischung gießen. Gouda reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

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