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Gemüse aus dem Wok

Gemüse aus dem Wok
150
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Möhren und Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Lauchstange längs halbieren, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini und Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, fein hacken.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten, Paprika und Möhren hinzufügen, unter Rühren etwa 2 Minuten braten, leicht salzen.

4

Lauch, Zucchini, Champignons und Tomaten zugeben und unter Rühren kurz braten. Den Wok mit dem Deckel schließen und alles zusammen etwa 6 Minuten andünsten.

5

Die Speisestärke in einer Tasse in der Sojasauce verrühren. Dann unter das Gemüse mischen und kurz aufkochen lassen. Auf einer Platte anrichten, mit Petersilie und Erdnüssen bestreuen. Am besten mit Reis servieren.

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