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Gemüse aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse aus dem Wok
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
15 g
getrocknete Mu-Err-Pilz
1
2
100 g
200 g
2 EL
1 EL
2
2 TL
Ingwer frisch gerieben
1
2 EL
helle Sojasauce
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/11
Mu-Err-Pilze gründlich waschen, dann in eine Schale geben und mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Min. einweichen.
Schritt 2/11
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/11
Gemüse waschen und putzen.
Schritt 4/11
Möhren und Paksoi in Streifen schneiden.
Schritt 5/11
Shiitakepilze ebenfalls n Streifen schneiden.
Schritt 6/11
Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 7/11
Chilischote waschen und in Ringe Schneiden.
Schritt 8/11
Mu-Err-Pilze abgiessen, abbrausen, trockentupfen und in Stücke rupfen.
Schritt 9/11
Erdnuss- und Sesamöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe, Knoblauch, Chili und Ingwer im Öl kurz anbraten. Möhren, Blumenkohl und eingeweichte Pilze dazugeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze ca. 3 Min. braten.
Schritt 10/11
Dann Shiitakepilze und Paksoi zufügen und weitere 2 Min. unter Rühren braten, dann Sojasauce, und Gemüsebrühe untermischen, aufkochen und bissfest weitergaren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 11/11
Mit Basmatireis servieren.

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