0

Gemüse aus dem Wok

Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/11
Mu-Err-Pilze gründlich waschen, dann in eine Schale geben und mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Min. einweichen.
Schritt 2/11
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/11
Gemüse waschen und putzen.
Schritt 4/11
Möhren und Paksoi in Streifen schneiden.
Schritt 5/11
Shiitakepilze ebenfalls n Streifen schneiden.
Schritt 6/11
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 7/11
Chilischote waschen und in Ringe Schneiden.
Schritt 8/11
Mu-Err-Pilze abgiessen, abbrausen, trockentupfen und in Stücke rupfen.
Schritt 9/11
Erdnuss- und Sesamöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe, Knoblauch, Chili und Ingwer im Öl kurz anbraten. Möhren, Blumenkohl und eingeweichte Pilze dazugeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze ca. 3 Min. braten.
Schritt 10/11
Dann Shiitakepilze und Paksoi zufügen und weitere 2 Min. unter Rühren braten, dann Sojasauce, und Gemüsebrühe untermischen, aufkochen und bissfest weitergaren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 11/11
Mit Basmatireis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages