EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüse-Baguette
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Zwiebel
- 4 Kirschtomaten
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Baguettes
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Aubergine und die Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Alles mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse, bis auf die Tomaten, auf den Grill legen und unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten garen. Die Tomaten während der letzten 2-3 Minuten mit dazu legen.
2.
Die Baguettes waagrecht halbieren und die Schnittflächen auf dem Grill goldbraun rösten. Die Unterseiten mit dem gegrillten Gemüse belegen, den Deckel auflegen und halbieren. Mit Basilikum garniert servieren.