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Zutaten
für
4
Gemüse-Bandnudeln mit Kurkuma-Pistazien-Butter
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 2 rote Zwiebeln
- 300 g Okraschoten
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 350 g breite Bandnudeln
- 150 g californische Pistazienkerne
- 75 g Butter
- Kurkuma
Zubereitung
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Chili entkernen und ebenfalls fein hacken. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Okraschoten abspülen und putzen.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Chili und Zwiebeln darin andünsten. Okraschoten zugeben und ebenfalls andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.
3.
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Pistazien in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett rösten, bis sie zu duften anfangen. Butter zugeben und schmelzen lassen. Kurkuma einrühren. Gemüse und Nudeln abtropfen lassen und mit der Pistazien-Kurkuma-Butter mischen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.