Gemüse-Blechpizza
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
3385
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.385 kcal | (161 %) | mehr | |
Protein | 108 g | (110 %) | mehr | |
Fett | 141 g | (122 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 417 g | (278 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 38,4 g | (128 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 35,1 mg | (293 %) | ||
Vitamin K | 157 μg | (262 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,5 mg | (136 %) | ||
Niacin | 31,2 mg | (260 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,9 mg | (207 %) | ||
Folsäure | 672 μg | (224 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,4 mg | (73 %) | ||
Biotin | 54,9 μg | (122 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 1.041 mg | (1.096 %) | ||
Kalium | 3.656 mg | (91 %) | mehr | |
Calcium | 1.224 mg | (122 %) | mehr | |
Magnesium | 260 mg | (87 %) | mehr | |
Eisen | 9,5 mg | (63 %) | mehr | |
Jod | 428 μg | (214 %) | mehr | |
Zink | 11,8 mg | (148 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 48,5 g | |||
Harnsäure | 349 mg | |||
Cholesterin | 163 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 46 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Teig
- 500 g
- 40 g
- 1 Prise
- 1 Prise
- ¼ l
- 5 EL
- Für die Tomatensauce
- 2
feingehackte Zwiebeln
- 2
gehackte Knoblauchzehen
- 3 EL
- 1 Dose
geschälte Tomaten
- 1 TL
-
Salz Pfeffer
- Für den Belag
- 3
- 2
gelbe Paprikaschoten
- 2
rote Paprikaschoten
- 2
-
frischer Oregano
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen.
2.
Für die Tomatensauce die Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten, die Tomaten und die Gewürze zufügen und leise ca. 50 Minuten leise köcheln lassen.
3.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Teig rechteckig ausrollen, mit der Tomatensauce bestreichen und mit Paprika und Frühlingszwiebeln belegen. Zum Schluss mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen, mit frischem Oregano bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 10-15 Minuten backen.
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