0
Drucken
0

Gemüse-Bohnensalat mit Dill

Gemüse-Bohnensalat mit Dill
450
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen und etwas abkühlen lassen. Dann Essig, Senf, saure Sahne und Sojaöl kräftig untermischen. 

2

Endiviensalat putzen, waschen, trockenschwenken und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel, Knoblauch und Dill fein hacken. 

3

Abgetropfte Bohnen mit Salatstreifen, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Dill und Sauce mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages