Vegetarisch abnehmen
Gemüse-Bolognese – smarter
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
loula.b | 01.07.2019 | |
Thomas Blechingberg 2 | 21.05.2018 | |
food.lover | 16.05.2018 | |
Eistee | 16.10.2013 | |
vero_schauer@gmx.de | 13.10.2013 | |
Hugo18 | 13.10.2013 | |
mixiprik | 15.09.2013 | |
Silla | 03.09.2013 | |
Myriamkaiser@gmx.de | 20.08.2013 | |
CookingAngel | 19.08.2013 | |
tantack | 09.08.2013 | |
deleted user | 20.06.2013 | |
space | 03.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 | |
electroliicious | 12.05.2013 |
Kommentare
Prinzenmama
vom 06.07.2016.
Hat uns sehr gut geschmeckt. Würde ich jederzeit wieder machen - Antworten
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S. Heffeter
vom 09.06.2015.
Die letzten beiden Bilder habt ihr vertauscht. Btw ich würd gern fragen ob das auf dem Bild auch Vollkorn-Penne verwendet wurden. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 10.06.2015.
Auf dem Zutatenfoto erkennt man deutlich Vollkorn-Penne, in Step 8 werden normale Penne gezeigt.
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Vanile
vom 02.05.2013.
Ich finde die neue Grafik nicht gut. Ich fand es gut dass eat smarter noch so ein anderes design hatte. Jetzt ist es so wie viele andere Website auch- :( Damit komme ich nicht so gut zu recht und finde Sachen nur schlecht. EAT SMARTER sagt: Leider ist es manchmal so, dass eine bestimmte Funktionalität bestimmte Dinge voraussetzt. Unsere Techniker geben ihr Bestes. - Antworten
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Gast
vom 29.01.2013.
was könnte ich denn an stelle von staudensellerie nehmen? mein mann hat leider eine sellerie-allergie...
EAT SMARTER sagt: Nehmen Sie Fenchel oder eine gelbe Paprikaschote dazu. - Antworten
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Marion
vom 29.06.2012.
Tipp: Man kann auch sehr gut Linsen mit verarbeiten, dann ist die Pasta noch hochwertiger ! Ausserdem ähnelt sie so der wahren Bolognese vom Mundgefühl her noch viel besser ... - Antworten
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Mandy
vom 19.12.2011.
Ein wirklich sehr leckeres Rezept! Und der Rest hat am nächsten Tag tatsächlich super als Pizzabelag geschmeckt : ) - Antworten
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Nika
vom 30.11.2010.
Einfach super lecker! :) - Antworten
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Eva
vom 16.10.2010.
Auch wenn es manchem seltsam vorkommt - Gemüse schnippeln finde ich sehr entspannend. Dabei kann ich gut abschalten. Bei den Zutaten hat man viel Freiheit zum Variieren (man nehme, was gerade da ist und weg muss ;-)) Das Kochen ist auch kein großer Akt, und das Resultat hat sogar meinen Schatz begeistert, der für Vegetarisches sonst nicht so zu haben ist. Hervorragend! - Antworten
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pssst
vom 10.03.2010.
einfach nur super lecker! ich habe zusätzlich sojagranulat dazugeben, dadurch kommt noch etwas mehr eiweiß ins spiel. ganz tolles, schnelles und einfaches rezept. - Antworten
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