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Gemüse-Brotsalat

Gemüse-Brotsalat
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Thymian abzupfen und hacken.
Schritt 2/8
Knoblauchzehen schälen und halbieren.
Schritt 3/8
Weißbrot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die in dicke Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte vom Thymian und Knoblauch zugeben und das Weißbrot darin goldbraun rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Leicht salzen.
Schritt 4/8
Gurke waschen und würfeln.
Schritt 5/8
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 6/8
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 7/8
Feta zerbröckeln.
Schritt 8/8
Gurke, Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel geben, restliches Öl, Weißweinessig und Zucker zugeben. Feta zugeben und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Brotwürfel unterheben und sofort servieren.

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