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Gemüse-Bulgur

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Bulgur
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
2
3
Zitronen unbehandelt
1
1 EL
½ Bund
300 ml
1
Zitrone in Spalten zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Bulgur in einer Schüssel mit lauwarmer Gemüsebrühe übergießen und ca. 30 Min. quellen lassen.
Schritt 2/3
Das Gemüse putzen, die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Zucchinis fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Zitronen waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/3

Das Öl in einer Tajine über dem Holzkohlestöfchen erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, die Zitrone zugeben und die Tajine verschließen. Ca. 10-15 Min garen, öffnen, Zucchini und Thymian zugeben und weitere 5 Min garen. Das Gemüse unter den Bulgur mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, In der Tajine anrichten und mit Zitronen garniert servieren.

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