Vegetarisch abnehmen
Gemüse-Bulgur
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Catugy | 12.09.2020 | |
FrauSchwarz | 22.10.2019 |
Kommentare
Ankasun
vom 30.03.2023.
Hallo, mir fehlt die Info, wann die Tomaten hinzukommen. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 31.03.2023.
Hallo Ankasun, die Tomaten werden im letzten Schritt mit dem anderen gegarten Gemüse unter den Bulgur gemischt. Viele Grüße von EAT SMARTER. - Antworten
- Melden
Gast
vom 26.02.2021.
Ich mache das auch immer, nur etwas einfacher: nach kurzem Anbraten des Gemüses gebe ich den ungekochten Bulgur einfach direkt zum Gemüse in die Pfanne; dann einfach ein bisschen Tomaten-Passata (oder Tomatenmark und Wasser) dazugeben, Deckel drauf und 10 min koecheln lassen. Dann ist sowohl das Gemüse als auch der Bulgur weich und man spart sich einen Topf zum Abwaschen. Ich nehme übrigens groben Bulgur für mehr Biss. Würzen mit Ras el-hanout und Schwarzkümmelsamen - ein Traum! - Antworten
- Melden
Danie65
vom 27.08.2020.
Heute gekocht und schmeckt der gesamten Familie großartig - Antworten
- Melden
Emin Satici
vom 01.08.2016.
Hallo !
Wird hier ein feiner oder grober Bulgur verwendet? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 02.08.2016.
Nehmen Sie feinen Bulgur. - Antworten
- Melden