Vegetarisch abnehmen
Bewertungshistorie für

Gemüse-Bulgur

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Catugy12.09.2020
5
FrauSchwarz22.10.2019
 
Hallo, mir fehlt die Info, wann die Tomaten hinzukommen.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Ankasun, die Tomaten werden im letzten Schritt mit dem anderen gegarten Gemüse unter den Bulgur gemischt. Viele Grüße von EAT SMARTER.
 
Ich mache das auch immer, nur etwas einfacher: nach kurzem Anbraten des Gemüses gebe ich den ungekochten Bulgur einfach direkt zum Gemüse in die Pfanne; dann einfach ein bisschen Tomaten-Passata (oder Tomatenmark und Wasser) dazugeben, Deckel drauf und 10 min koecheln lassen. Dann ist sowohl das Gemüse als auch der Bulgur weich und man spart sich einen Topf zum Abwaschen. Ich nehme übrigens groben Bulgur für mehr Biss. Würzen mit Ras el-hanout und Schwarzkümmelsamen - ein Traum!
 
Heute gekocht und schmeckt der gesamten Familie großartig
 
Hallo ! Wird hier ein feiner oder grober Bulgur verwendet?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nehmen Sie feinen Bulgur.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite