Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gemüse-Chips

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Chips
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
250 g
fein gehobelte Gemüsescheibe nach Wahl z. B. Rote Bete, Pastinaken, Kartoffeln, Möhre
½ l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Für die Gemüsechips das Keimöl in einem kleinen Topf erhitzen (bei Einhalten eines Holzkochlöffels müssen kleine Bläschen aufsteigen).

2.

Die Gemüsescheiben portionsweise kurz knusprig braun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen und mit Salz bestreuen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar