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Gemüse-Couscous mit Kichererbsen

Gemüse-Couscous mit Kichererbsen
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337
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 ml
350 g
Couscous Instant
½
Zitrone Saft
4
200 g
1 Hand voll
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gemüsebrühe aufkochen. Couscous mit 1-2 EL Zitronensaft unterrühren, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kichererbsen waschen und gut abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und grob hacken.
Schritt 2/2
Das Couscous mit dem vorbereiteten Gemüse, der Petersilie, dem Öl und Essig vermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren.

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