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Gemüse-Eblysalat

Gemüse-Eblysalat

20 min
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Zutaten
2 Stauden Chicorée
125 g Crème fraîche
200 g Magerquark
300 g Joghurt
300 g Ebly gegart
125 g Möhren
125 g Knollensellerie
1 Paprikaschote
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 EL gemischte Kräuter gehackt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Nach Belieben
Borretschblüte zum Garnieren
Zubereitung
1.
Chicoree putzen, Strunk keilförmig herausschneiden und die Stauden in einzelne Blätter teilen. Creme Fraiche, Magerquark und Joghurt verrühren. Karotten, Sellerie und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Karotten-, Zwiebel- und Selleriewürfel, die Hälfte der Paprikawürfel, Ebly, Öl und Kräuter unter die Quark-Joghurt-Masse mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, in die Chicoreeblätter füllen und mit den restlichen Paprikawürfeln bestreuen.
2.
Nach Belieben mit Borretschblüten garnieren.
Ausgabe 02/24

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