Gemüse-Eierpfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Eierpfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3
2
4 EL
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
6

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden/hobeln. Tomaten waschen, putzen und in schmale Spalten schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

2.

Zwiebeln und Zucchinischeiben darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4-5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Eier über das Gemüse schlagen, salzen und so lange auf niedriger Stufe braten (ca. 8-10 Min. ), bis die Eier gestockt sind. Mit Tomatenspalten auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.