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Gemüse-Eierpfanne

Gemüse-Eierpfanne

20 min
Zeit:
221
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Zwiebeln
2 Zucchini
4 EL Schnittlauchröllchen
2 Fleischtomaten
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
Zubereitung
1.

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden/hobeln. Tomaten waschen, putzen und in schmale Spalten schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

2.

Zwiebeln und Zucchinischeiben darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4-5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Eier über das Gemüse schlagen, salzen und so lange auf niedriger Stufe braten (ca. 8-10 Min. ), bis die Eier gestockt sind. Mit Tomatenspalten auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein14 g(14 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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