0
Drucken
0

Gemüse-Fisch-Topf

Gemüse-Fisch-Topf
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kabeljau
1 Tasse Rosé
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Zucchini
1 kleine Staudensellerie
1 kleine rote und grüne Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen50 g Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten
Fleischbrühe
2 Knoblauchzehen
4 EL Sultaninen
1 Bund Basilikum
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
einige Spritzer Madeira
Tasse Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fischfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, in 2 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Rosé marinieren.
2
Das Gemüse entsprechend putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden.
3
Das Fett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
4
Die geschälten Tomaten durch ein Sieb in den Topf passieren und mit der Fleischbrühe auffüllen.
5
Den feingehackten Knoblauch, die Sultaninen und das gehackte Basilikum unterrühren, mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker abschmecken, mit dem Madeira aromatisieren und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
6
Die Fischstücke mit dem Rosé dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
7
Nochmals abschmecken und mit dem Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages