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Gemüse-Fischeintopf

Gemüse-Fischeintopf

35 min
Zeit:
339
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
2 Möhren
2 EL Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten
250 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
250 g Seelachs oder Kabeljaufilets
Saft einer Zitronen
Oregano
Salz Pfeffer
½ Bund Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSeelachsOlivenölBasilikumZwiebelMöhre
Zubereitung
1.

Zwiebeln schälen, fein würfeln, Karotten putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden.

2.

Öl erhitzen, Gemüse 4 Minuten dünsten, mit Tomaten und er der Gemüsebrühe erwärmen aufgießen. Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, zugedeckt 10 Minuten marinieren, danach grob würfeln und kurz im Tomatengemüse erwärmen. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien339 kcal(16 %)
Protein31 g(32 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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