0
Drucken
0

Gemüse-Fleisch-Salat mit Käse

Gemüse-Fleisch-Salat mit Käse
465
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g ausgehülste junge Erbsen
1 rote Paprikaschote
150 g Maiskörner aus der Dose
200 g kalter Schweinebraten
1 rote Zwiebel
3 EL Weinessig
1 TL scharfer Senf
5 Tropfen Sauce (Tabascosauce)
Salz
1 Prise Zucker
4 EL Öl
100 g Edelpilzkäse
1 Bund gemischte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen von kochendem Salzwasser bedeckt in etwa 15 Minuten garen, dann in ein Sieb schütten, abtropfen und erkalten lassen. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Maiskörner abtropfen lassen. Den Schweinebraten in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2

Den Weinessig mit dem Senf, der Tabascosauce, dem Salz, dem Zucker und dem Öl verrühren. Die Salatsauce mit dem Gemüse, den Fleischstreifen und den Zwiebelringen mischen. Den Salat zugedeckt 15 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen. Den Edelpilzkäse zerbröckeln. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Salat in einer Schüssel anrichten und vor dem Servieren mit dem zerbröckelten Käse und mit den Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages

PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages