0

Gemüse-Frittata

Gemüse-Frittata
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen, waschen und in fingerdicke Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl und das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel-, Knoblauchwürfel und Kartoffelstifte dazugeben, mit Salz und Kräutern der Provence bestreuen und 5 Minuten unter mehrmaligen Wenden bei mittlerer Hitze anbraten. Zudecken und weitere 15 Minuten bei kleiner Hitze garen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Tomaten waschen, grob würfeln und über die fertigen Kartoffeln streuen. Eier verquirlen und darüber gießen, unter Wenden in ca. 2 Minuten stocken lassen. Die Oliven von den Kernen befreien und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. In der Pfanne servieren und mit Oliven und Parmesan bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages