Gemüse-Frittata

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Gemüse-Frittata
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Eier
Paprikaschote Je 1 gelbe & rote
250 g Bohnen
200 g Brokkoli
1 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
½ Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliButterPflanzenölKresseEiPaprikaschote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Broccoli putzen, in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren. Bohnen putzen, waschen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren. Gemüse jeweils sofort eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben. Gemüse auf den Eiern verteilen und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse abschneiden und darüberstreuen.