EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüse-Frittata
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Zucchini
- 2 Paprikaschoten rot und gelb
- 4 EL Olivenöl
- 6 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- 60 g geriebener Manchego oder Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver edelsüß
- 1 Prise Chilischote
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Paprika mit der Zwiebel im heißen Öl in einer beschichteten, ofenfesten Pfanne 3-4 Minuten braten, ab und zu schwenken. Die Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Die Eier mit der Sahne, dem Käse, Salz, Pfeffer, Paprika und Chili verquirlen und über das Gemüse gießen. Kurz anbacken lassen, dann im Ofen ca. 15 Minuten fertig backen.
3.
Gemüse-Frittata in Stücke geschnitten servieren.