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Gemüse-Frittata

Gemüse-Frittata

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
332
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
1 kleine Zucchini
2 Paprikaschoten rot und gelb
4 EL Olivenöl
6 Eier
50 ml Schlagsahne
60 g geriebener Manchego oder Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
1 Prise Chilischote
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Paprika mit der Zwiebel im heißen Öl in einer beschichteten, ofenfesten Pfanne 3-4 Minuten braten, ab und zu schwenken. Die Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Die Eier mit der Sahne, dem Käse, Salz, Pfeffer, Paprika und Chili verquirlen und über das Gemüse gießen. Kurz anbacken lassen, dann im Ofen ca. 15 Minuten fertig backen.
3.

Gemüse-Frittata in Stücke geschnitten servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein17 g(17 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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