Gemüse-Geflügel-Pfanne mit Vollkornreis

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Gemüse-Geflügel-Pfanne mit Vollkornreis
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
477
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien477 kcal(23 %)
Protein40 g(41 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Automatic
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K55,8 μg(93 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin27,2 mg(227 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin25,5 μg(57 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium1.325 mg(33 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium133 mg(44 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure371 mg
Cholesterin106 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Möhren
100 g Zucchini
50 g Champignons
1 Zwiebel
1 TL Butter
1 TL Curry
125 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Maggi Instant-Brühe Klare Hühnersuppe
1 EL Crème fraîche
1 TL gehackte Petersilie
Vollkornreis
200 ml Wasser
50 g Vollkornreis
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

100g Möhren, 100g Zucchini, 50 g Champignons und 1 Zwiebel vorbereiten und in Stifte bzw. Scheiben schneiden.

2.

In einer beschichteten Pfanne 1 KL Butter heiß werden lassen, 1 KL Curry darin anschwitzen, 125 g Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit dem Gemüse anbraten, 6 EL Wasser zufügen, 2 KL
Maggi Instant Klare Hühnersuppe darüberstreuen, ca. 10 Minuten dünsten, 1 KL Creme fratche unterrühren, mit 1 KL gehackter Petersilie bestreuen.

3.

Vollkornreis: In 200 ml Wasser mit Fondor, 50 g Vollkornreis kochen und Reis dazu servieren.