0
Drucken
0

Gemüse-Graupen-Suppe mit Pilzen und Speck

Gemüse-Graupen-Suppe mit Pilzen und Speck
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Gerstenkorn
1 Zwiebel
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
150 g Champignons
50 g Speck
2 EL Pflanzenöl
¾ l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Graupen waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und Möhren schälen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Grün beiseite legen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln. Die Champignons in einem Topf im heißen Öl anbraten und wieder herausnehmen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Den Speck und die Zwiebeln im Topf 2-3 Minuten goldbraun braten und mit der Brühe ablöschen. Die Graupen zugeben und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann Sellerie, Möhren und die Pilze mit in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen etwa 20 weitere Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

Villeroy & Boch 12-6403-1760 Daily Line Saucenlöffel, Edelstahl
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
WMF De Luxe Salz und Pfeffermühle-Set 3-teilig, befüllt, Keramikmahlwerk, Edelstahl Cromargan, Glas, Gewürzmühle für Salz, Pfeffer, Chillischoten, getrocknete Kräuter, H 14 cm, Ø 6 cm, schwarz/weiß
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
52,99 €
Läuft ab in:
Nici 38171 Tasse "Allerliebste Oma" Porzellan
VON AMAZON
10,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages