0

Gemüse-Graupen-Suppe mit Pilzen und Speck

Gemüse-Graupen-Suppe mit Pilzen und Speck
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Graupen waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und Möhren schälen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Grün beiseite legen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln. Die Champignons in einem Topf im heißen Öl anbraten und wieder herausnehmen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Den Speck und die Zwiebeln im Topf 2-3 Minuten goldbraun braten und mit der Brühe ablöschen. Die Graupen zugeben und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann Sellerie, Möhren und die Pilze mit in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen etwa 20 weitere Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages