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Gemüse-Hähnchentopf

Gemüse-Hähnchentopf

25 min
Zeit:
427
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
2 Möhren
¼ Knolle Sellerie
100 g grüne Bohnen
100 g Brokkoli
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zucchini
3 EL Olivenöl
1 l Hühnerbrühe (aus dem Glas)
Salz Pfeffer
½ Bund Petersilie
½ Bund Basilikum
Zubereitung
1.
Gemüsesorten putzen, waschen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, dann das Gemüse dazugeben. Alles 3 Minuten andünsten. Mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.10 Min. bissfest garen.
2.
Fleisch in mundgerechte Stücke teilen in den Eintopf geben und 5 Min. garen lassen. Petersilie und Basilikum waschen, hacken und die Hälfte mitgaren. Vor dem Servieren restliche Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein40 g(41 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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