0
Drucken
0

Gemüse- Hühner-Topf

Gemüse- Hühner-Topf
306
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Porree
375 g Bleichsellerie
250 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Öl
Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Hühnerbrühe
250 g Tomaten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Porree putzen, in Ringe schneiden und unter fließendem Wasser waschen. Bleichsellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden (Blättchen zum Garnieren zur Seite legen). Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleischstreifen rundum kurz anbräunen und aus dem Topf nehmen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Gemüse im Bratfond andünsten. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Hühnerbrühe zugießen. Zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Inzwischen Tomaten brühen, abschrecken, häuten, entkernen und achteln. Nach Ende der Garzeit Hähnchenfleisch und Tomatenachtel in die Suppe geben. Nur heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit Sellerieblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter