0
Drucken
0

Gemüse-Hühner-Topf

Gemüse-Hühner-Topf
306
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Porree putzen, in Ringe schneiden und unter nießendem Wasser waschen.
Bleichsellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden (Blättchen zum Garnieren zur Seite legen).

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Fleischstreifen rundum kurz anbräunen und dann aus dem Topf nehmen.
Die Gemüse im Bratfond andünsten und mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Hühnerbrühe zugießen und zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hlitze kochen lassen.
Inzwischen die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, entkernen und achteln.

4

Nach Ende der Garzeit das Hähnchenfleisch und die Tomatenachtel in die Suppe geben, nur heiß werden lassen.
Vor dem Servieren mit Sellerieblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages