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Gemüse im Backteig frittiert

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Gemüse im Backteig frittiert
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
2299
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
5 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.299 kcal(109 %)
Protein10,92 g(11 %)
Fett237,94 g(205 %)
Kohlenhydrate56,74 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,95 g(20 %)
Vitamin A416,97 mg(52.121 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E34,67 mg(289 %)
Vitamin B₁0,31 mg(31 %)
Vitamin B₂0,33 mg(30 %)
Niacin3,62 mg(30 %)
Vitamin B₆0,53 mg(44 %)
Folsäure110,28 μg(37 %)
Pantothensäure1,14 mg(19 %)
Biotin1,17 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,06 μg(2 %)
Vitamin C226,38 mg(238 %)
Kalium761,44 mg(19 %)
Calcium109,12 mg(11 %)
Magnesium53,83 mg(18 %)
Eisen3,99 mg(27 %)
Jod11,63 μg(6 %)
Zink0,95 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren34,01 g
Cholesterin0 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
100 g
2
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
1 l
Öl (neutrales Pflanzenöl zum Frittieren)
4
Paprikaschoten gelb und rot
250 g
400 g
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Mehl mit der Stärke in eine Schüssel sieben. Die Eiweiße zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen zügig verrühren. Etwa 300 ml kaltes Wasser auf einmal zugießen und zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 2/5
Das Öl in einem Topf oder in einer Friteuse erhitzen (ca. 170°C).
Schritt 3/5
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen oder Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Den Brokkoli abbrausen und trocken tupfen.
Schritt 4/5
Das Gemüse portionsweise durch den Teig ziehen und jeweils im heißen Öl 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben Sojasauce zum Dippen reichen.

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