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Gemüse im Backteig frittiert

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse im Backteig frittiert
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2299
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
100 g
2
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
1 l
Öl (neutrales Pflanzenöl zum Frittieren)
4
Paprikaschoten gelb und rot
250 g
400 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Mehl mit der Stärke in eine Schüssel sieben. Die Eiweiße zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen zügig verrühren. Etwa 300 ml kaltes Wasser auf einmal zugießen und zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 2/5
Das Öl in einem Topf oder in einer Friteuse erhitzen (ca. 170°C).
Schritt 3/5
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen oder Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Den Brokkoli abbrausen und trocken tupfen.
Schritt 4/5
Das Gemüse portionsweise durch den Teig ziehen und jeweils im heißen Öl 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben Sojasauce zum Dippen reichen.

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