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Gemüse im Filoteig

Gemüse im Filoteig
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in wenig Salzwasser garen.
Abgießen und abtropfen lassen, dann mit einer Gabel leicht zerdrücken. '
Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit dem Kräuterquark unter die Gemüse-Kartoffel-Masse mischen.
Kühl stellen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Filo- oder Strudelteig in 8 Quadrate (25 x 25 cm) schneiden.
Teigreste mit etwas Wasser bestreichen und zum Verstärken der Ränder und der Mitte verwenden.

3

Die Gemüsefüllung auf den Teigquadraten verteilen, diese jeweils zur Hälfte zusammenklappen und die Ränder festdrücken oder nach oben falten und zusammendrücken.
Die Teigtaschen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 8 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

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