0

Gemüse-Kartoffelpuffer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Kartoffelpuffer
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
1 EL
Butter oder Öl
400 g
Gemüsewürfel (Porree, Karotten, Sellerie)
4
1 Prise
Mehl zum Ausrollen
Butter oder Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Die gekochten Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und in eine Schüssel geben.

Schritt 2/7

Die Zwiebel schälen, fein hacken, die Butter oder das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig schwitzen.

Schritt 3/7

Die Gemüsewürfel dazugeben und kurz mitschwitzen. Das Gemüse unter das Kartoffelpüree ziehen und das Eigelb unterarbeiten.

Schritt 4/7

Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

Schritt 5/7

Aus der Masse auf einer bemehlten Arbeitsfläche eine Rolle von 3 cm Durchmesser formen und erkalten lassen.

Schritt 6/7

2 cm dicke Scheiben abschneiden, Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.

Schritt 7/7

Die Gemüse-Kartoffelpuffer dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
LiveFresh Großes Edelstahl-Feinmaschensieb mit verstärktem Rahmen und stabilem Gummigriff - Entwickelt für Küchenchefs und Großküchen & Perfekt für Ihr Zuhause - 9 Zoll / 23 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages