Gemüse-Kokoscurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Kokoscurry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Rettich
100 g Zwiebeln
je eine Paprikaschote rot, grün und gelb
1 Zucchini
200 g Sojasprossen
100 g Maiskölbchen
2 Knoblauchzehen
2 TL rote Currypaste
100 ml Öl
2 Dosen Kokosmilch ungesüßt
4 EL Zucker
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchSojasprossenZwiebelMaiskölbchenÖlZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln, Rettich, schälen, Paprika waschen, entkernen, Zucchini waschen und alles in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Knoblauch fein würfeln und die Maiskölbchen halbieren.
3.
Zwiebelstücke in heißem Öl im Wok scharf anbraten, Currypaste und das restliche Gemüse (bis auf die Sojasprossen) hineingeben und ca. 3 Min braten, mit der Kokosmilch auffüllen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
4.
Mit Zucker und Salz würzen und kurz vor dem Servieren die Sojasprossen untermischen.
5.
Mit Duftreis servieren.