0

Gemüse-Kokoscurry

Gemüse-Kokoscurry
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln waschen, schälen, der Länge nach halbieren und einmal quer durchschneiden. Möhren waschen, schälen und der Länge nach halbieren oder vierteln. Blumenkohl waschen und in mittelgroße Röschen zerteilen. Zuckerschoten waschen, putzen und abtropfen lassen.
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/3
Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abbrausen, häuten, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Peperoni waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Öl in einem großen Topf erhitzen und den Knoblauch andünsten. Kartoffeln und Karotten dazugeben und ebenfalls andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen und mit Chilipulver und Kurkuma würzen. Zugedeckt 10 Min. bei geringer Hitze garen. Dann den Blumenkohl zugeben und alles zusammen weitere 5 Minuten garen. Die Zuckerschoten und Peperoni hinzufügen und weitere 5 Minuten garen. Nach dem Ende der Garzeit die Tomaten, Minze und Koriander unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Minze- und Korianderblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages