0
Drucken
0

Gemüse-Kokosgratin

Gemüse-Kokosgratin
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Möhren und den Sellerie schälen und grob raspeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls raspeln. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Die Koriandersamen, den Fenchel, die Ajweinsamen und den langen Pfeffer zusammen im Mörser fein zerstoßen.
3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4
Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und darin die Gewürze etwa 1 Minute anbraten. Dann die Möhren, Sellerie, Zucchini und Ingwer zugeben und kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch aufgießen, einmal aufkochen lassen und mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Asant würzen.
5
Das Gemüse abwechselnd mit den Kartoffeln in eine ofenfeste Form einschichten. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages