0

Gemüse mit Béchamelsauce

Gemüse mit Béchamelsauce
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Rahmsauce
1
Zwiebel fein gehackt
2 EL
1 EL
l
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
150 g
100 g
100 g
100 g
100 g
1
2
1 Bund
weißer Spargel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Rahmsauce Butter in einem Topf schmelzen und darin die Zwiebel glasig dünsten, dann mit Mehl bestäuben, etwas mitschwitzen lassen. Die Brühe aufgießen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und etwas köcheln lassen.
Schritt 2/3
Gemüse waschen, schälen, putzen und in Röschen teilen oder in Stifte schneiden. Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 3/3
Alles in reichlich Salzwasser köcheln lassen. Spargel als erstes 10 Min. köcheln lassen, dann restliches Gemüse weitere 10 Min. simmern, bis alles gar ist, aber noch Biss hat. Mit der Sauce übergossen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages