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Gemüse mit Couscous-Pilz-Füllung

Gemüse mit Couscous-Pilz-Füllung

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
379
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Knollen Fenchel
2 Zwiebeln
Salz
4 große, rote Peperoni
3 EL Olivenöl
Pfeffer
200 g Couscous Instant
300 ml Gemüsebrühe
60 g kleine Champignons
80 g gehobelter Parmesan
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
1.
Den Fenchel waschen, putze, längs halbieren und den harten Strunk nicht ganz entfernen. Die Zwiebel schälen und längs halbieren. Beides in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen. Jeweils leicht aushöhlen und das ausgehöhlte Fleisch fein hacken. Die Peperoni waschen, den Stiel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Gemüse mit dem Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen.
2.
Den Couscous in eine Schüssel geben, mit kochender Brühe übergießen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit dem gehackten Fenchel, den Zwiebeln, dem Parmesan und der Petersilie unter das Couscous mengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Das Gemüse vom Grill nehmen und mit dem Couscous gefüllt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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