0

Gemüse mit Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse mit Dip
0
Drucken
869
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml
trockener Weißwein
500 g
Muschel z. B. Venusmuscheln
200 g
2 Stangen
1
350 g
Schnittkäse z. B. Emmentaler oder Gouda
200 g
250 g
200 g
2 EL
körniger Senf
1 Spritzer
2 EL
frisch gehackter Dill
Pfeffer aus der Mühle
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Wein in einem Topf aufkochen lassen. Die Muscheln waschen, putzen, zum Wein geben und zugedeckt ca. 5 Minuten gar kochen. Die noch geschlossenen Exemplare wegwerfen. Die Muscheln abkühlen lassen und das Fleisch aus der Schale lösen.
Schritt 2/4
Die Radieschen waschen und putzen. Den Sellerie waschen, putzen und in 6-8 cm lange Streifen schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und die Hälfte ebenfalls in Stifte schneiden. Den Käse in Streifen schneiden. Den Rettich schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Leicht salzen und einige Minuten Wasser ziehen lassen.
Schritt 3/4
Für den Dip den Schmand mit dem Joghurt, dem Senf, Zitronensaft und Dill cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen füllen.
Schritt 4/4
Alle vorbereiteten Zutaten mit den Shrimps auf Tellern oder einer großen Platte angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages